С этими дрожжами можно приготовить качественную брагу всего за 2 дня! Они содержат не только сами грибки дрожжей, но и сложные микро- и макроэлементы, которые обеспечивают высокую скорость брожения и отличное качество продукта.
Кроме того, дрожжи обладают исключительной жизнеспособностью: они способны сбраживать брагу с крепостью до 21%. В режиме быстрого брожения можно получить продукт с крепостью до 13%.
Дрожжи не требуют разбраживания. Содержимое пакета нужно равномерно распределить по поверхности сусла и оставить на брожение при комнатной температуре. Время брожения зависит от количества сахара и указанной в таблице температуры.
Сахар | 5-6 кг | 7-8 кг | 9 кг |
Дни | 2-3 | 4-5 | 7-8 |
Крепость | 12-13% | 13-17% | 18-21% |
Вода | 20-24 л | 28-32 л | 36 л |