Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Камера коптильная МАСТЕРБИЛТ ДИДЖИТАЛ 2011 предназначена для копчения мяса, сала, колбас, мясных рулетов и деликатесов, сыра, и других продуктов. Диджитал 2011 подходит для использования в магазинах, ресторанах, небольших коптильных цехах. Отличительной особенностью камеры является высокое качество исполнения. Для удобства использования пульт управления расположен сверху корпуса камеры. Дымогенератор работающий на древесной щепе, позволяет получать продукты с эксклюзивными вкусовыми характеристиками. Объем полезной загрузки от 185 до 278 литров. Или до 30 кг в зависимости от размера и типа размещения продукта. Девиз Мастербилт: Высокое качество с легкостью. Постоянно! Преимущества коптильни: Микропроцессор, который контролирует температуру внутри камеры, время копчения, температуру продукта, выключение камеры Термостат с контролем температуры Покрытые хромом полки Удобная загрузка и дозагрузка коптильной щепы Сменный поддон для жира Технические характеристики: Модель Диджитал 2011 Максимальная температура копчения, °С 135 Габаритные размеры, мм 450х420х770 Загрузка, до 30 кг Масса, кг 28