Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Термокамера КТОМИ-200 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на разогретые ТЭНы. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Технические характеристики: 1. Масса загружаемого продукта 200 кг 2. Потребляемая мощность в режиме: обжарки не более 14 кВт варки не более 10 кВт 3. Диапазон температур 30-150С 4. Максимальная влажность 100% 5. Габаритные размеры: Длина 1200 мм Ширина 1500 мм Высота 2100 мм 6. Масса комплекса 415 кг Возможно комбинированное исполнение