Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Штамм дрожжей для низового брожения. Идеально подходят для приготовления пива фруктовых и эфирных профилей
Saflager S-23 – штамм дрожжей низового брожения. Прекрасно подходят для приготовления пива эфирных или фруктовых профилей. У них не очень высокая сбраживаемость, поэтому у вас получится пенный напиток с невероятно насыщенным вкусом.
Характеристики
- Сделано в Бельгии;
- вес – 11,5 грамм;
- упаковка рассчитана на 10-15 л сусла;
- срок годности – 36 месяцев;
- стили пива – лагер, богемский пилзнер;
- сбраживоемость – 82%;
- температура брожения – 9-22 градуса;
- устойчивость к спирту – 10,5%.
Применение
- Активируйте дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла. Для этого размешайте упаковку дрожжей в 25-30 градусной жидкости, тщательно размешайте и дайте отстояться 10-30 минут.
- Внесите полученную дрожжевую смесь в емкость для брожения.
- Дрожжи начинают бродить уже через несколько часов. Пивное брожение продлится не менее 20 дней.
Дословный перевод с упаковки
Сухие пивные дрожжи. Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491). Упакован в защитную атмосферу. Хранить в сухом прохладном месте. Дата окончания срока годности и номер партии указаны на упаковке. Произведено в Бельгии. Характеристики: настоящие коммерческие дрожжи нижнего брожения для производства светлого и пилснерского пива. Седиментация: высокая. Конечная плотность: средняя. Температура брожения – 9-22 градусов. Идеально – 12-15 градусов. Дозировка: 11,5 грамм на 10-15 литров при комнатной температуре. 2 по 11,5 грамм на 10-15 литров при 11-15 градусов. Применение: внести в сусло.