Яблочная щепа
Щепа это измельченное и высушенное дерево. Яблочная щепа используется для копчения разных видов мясных и сырных изделий. Копчение на щепе хорошо сказывается на цвете, прибавляет аромат и вкус Вашему блюду. Щепа яблочная идеально подходит для курицы, утятины, говядины, баранины, козлятины, а также свинины и овощей. Наша щепа для копчения производится исключительно из качественного дерева.
Особенности:
- Подчеркивает индивидуальный вкус ваших блюд;
- Добавит приятной терпкости древесному дыму при приготовлении;
- Яблоня для копчения - экологически чистый материал;
- Выделяет дезинфицирующие химические вещества;
- Хорошо сочетается с травами при копчении;
- Может сочетаться с другими породами дерева.
Преимущества:
- Яблоня для копчения - универсальный вариант щепок для любого оборудования;
- Подходит практически для всех продуктов: мясо, рыба, фрукты и овощи;
- Щепа яблочная не образует копоти на пище или поверхности вашего блюда;
- Во время горения не выделяются вредные или токсические вещества.