Состав: пшеничный крахмал, пшеничная мука, сахар, эмульгатор (моно и диглицериды жирных кислот Е471, полиглицериновые эфиры жирных кислот Е475, полиоксиэтиленовый моноолеат сорбитан Е433), разрыхлители (бикарбонат натрия Е500i, пирофосфорнокислый натрий Е450i), вкусовые (ваниль).
В нейтральный бисквит можно добавлять различные ароматизаторы, фрукты, сухофрукты и пряности, чтобы получились различные виды бисквита, например: шоколадный, фруктовый, апельсиновый, лимонный, медовый, морковный, миндальный и др.
Приготовить смесь: 1000 г, яица - 13 шт., вода - 125 г. Полученную смесь взбить с помощью миксера на высокой скорости в течении 7-10 минут. Гтовую смесь разложить по формам и выпекать при температуре 180-190 С в течении 45 минут.
🔶Заходите на сайт: http://tuba.kz/
🔶Звоните/Пишите на WhatsApp: +7 707 802 24 12
🔶Приходите в магазин: г. Алматы, Райымбека 212а, корпус 4, офис 308, «Tuba»